Cachaça Tellura agita a Academia da Cachaça no Leblon

Adriana Alves de Oliveira | Foto: Alessandro Mendes
Ingrid Queiroz | Foto: Alessandro Mendes
Paula Severiano Ribeiro | Foto: Alessandro Mendes
Vinicius Belo e Karla Petrone | Foto: Alessandro Mendes
Victor Niskier e Ellyn de Paula | Foto: Alessandro Mendes
Bruna Barros e João Donato | Foto: Alessandro Mendes

Aconteceu na noite desta terça-feira, 31, na Academia da Cachaça,
no Leblon, o lançamento da parceria entre a Tellura, e o restaurante, que
adotou a cachaça em seu menu. Mais de 200 pessoas passaram pelo local para
conferir e degustar a bebida, que é produzida em Campos dos Goytacazes. A
cachaça foi criada pelo empresário Carlos Alberto Mariz, proprietário da
centenária Fazenda Abadia, e chegou ao mercado nacional com uma bagagem de 100
anos de cultivo de cana de açúcar da região, e a promessa de surpreender os
amantes da bebida com sabor aveludado e suavemente amadeirado. Sem perder a
tradição, a marca investe num design moderno com cores intensas para a garrafa,
com um verde intenso, que remete aos campos de cana-de-açúcar. O vip list do
evento foi assinado por Vinícius Belo e Bruna Barros.

Abaixo, você confere retratos de quem passou por lá, pelas lentes de Alessandro Mendes.

Deixe uma resposta