D.A Gastronomia oferece serviço de buffet para festas de fim de ano

Terrine de Legumes Grelhados com Queijo de Cabra
É chegada a época de comemorar. As festas de fim de ano são a oportunidade de reunir familiares e amigos para celebrar. Mas só quem recebe em sua casa sabe o trabalho que dá organizar tudo, além disso, às vezes por conta de trabalho e muitos compromissos, as pessoas não tem tempo de providenciar tudo. Pensando nisso, a D.A Gastronomia disponibiliza um serviço exclusivo de buffet para Natal e Réveillon com o melhor da gastronomia típica dessa época do ano e atendimento personalizado.
Nosso grande diferencial é que o cliente não precisa se preocupar com nada. É como se ele fosse também um convidado pra festa e pode dedicar mais atenção aos convidados”, explica Monique Abrantes. O serviço inclui desde as comidas e bebidas até louça e pessoal, como cozinheiros e garçons. Um luxo para quem quer receber em casa seus convidados de uma maneira única e poder curtir esses dias especiais.
No menu, pratos clássicos do fim de ano com toque e tempero especial típico da D.A Gastronomia e também algumas inovações. “Existem pratos como Bacalhau, Peru e Chester que não podem faltar nunca, mas temos também alguma receitas especiais que criamos todos os anos para dar aquele toque especial”, comenta Monique.
A aposta do buffet para este final de ano são o delicioso Vol-au-vent de Cordeiro (massa folhada recheada com carne de cordeiro) e a lindíssima Terrine de Legumes Grelhados com Queijo de Cabra, que é apresenta no formato de uma linda guirlanda. O serviço inclui desde finger foods que são servidos enquanto o anfitrião recebe seus convidados até uma linda ceia com uma mesa especialmente preparada pela equipe da D.A Gastronomia. O custo médio é de R$ 400 por pessoa.

Deixe uma resposta