Fasano Al Mare: Jantar a quatro mãos

O Fasano Al Mare, restaurante do Hotel Fasano Rio de Janeiro, será palco de um encontro inédito e único, entre o chef da casa, Nicola Fedeli, e o premiado chef Jun Sakamoto. À frente do restaurante que leva seu nome em São Paulo, 1 estrela Michelin, Sakamoto estará no Rio especialmente para servir, ao lado…

julho 8, 2019
Ver mais

Mulheres ganham apoio para projeto de surfe em Búzios

Com as premissas de inclusão através do esporte e a promoção do surfe, a Oi com o apoio do Instituto Ekloos criou um Programa de Aceleração Social, para ajudar no desenvolvimento de projetos de surfe na Região dos Lagos, no Rio de Janeiro. A iniciativa orienta e capacita gestores a criarem programas que incentivem a…

maio 6, 2019
Ver mais

Vida Liberta: sustentabilidade e alimentação na Casa 7

O evento Vida Liberta traz seu conceito de inovação, sustentabilidade e gastronomia inclusiva – opções, veganas, comida viva, sem glúten e sem lactose até R$ 25,00 – de volta para a Casa 7, em Ipanema, onde a Vida Liberta nasceu, em novembro de 2016. Em sua 16ª edição, a feira acontece dias 16 e 17…

março 13, 2019
Ver mais

D.A Gastronomia oferece serviço de buffet para festas de fim de ano

É chegada a época de comemorar. As festas de fim de ano são a oportunidade de reunir familiares e amigos para celebrar. Mas só quem recebe em sua casa sabe o trabalho que dá organizar tudo, além disso, às vezes por conta de trabalho e muitos compromissos, as pessoas não tem tempo de providenciar tudo….

dezembro 18, 2018
Ver mais

Chef cria curso de gastronomia para maridos

Imagine um especialista em culinária numa divertida aula para maridos, ensinando técnicas úteis, o uso correto de facas e utensílios, a seleção de insumos de qualidade e outras dicas super bacanas. Essas e outras técnicas serão ensinadas pelo Chef Flávio Pedro, que ministra nesta sexta-feira (04.08), das 14 às 19h, o workshop ‘Gastronomia para Maridos’,…

agosto 3, 2017
Ver mais

Longe da crise: Chef inaugura espaço na Barra da Tijuca

Especialistas afirmam que é justamente na crise que as pessoas se reinventam ou até mesmo investem em novos negócios, e, justamente neste momento, em que o cenário político e financeiro do brasil – mais ainda do Rio -, não vai nada bem, a Chef Mirian Rocha, em parceria com o restaurante de comidas naturais, Sano…

julho 21, 2017
Ver mais

Santander apresenta o novo Santander Training Truck Rio, com aulas gratuitas

O Santander apresenta aos cariocas o mais novo Training Truck da cidade, localizado no bairro do Leblon, a estação móvel de ginástica ao ar livre tem como base a Praça Zózimo do Amaral. O Santander Training Truck Rio, oferece 4 aulas por dia, nas modalidades de HIIT, Treinamento Funcional, Beach Workout e Yoga. No Rio…

maio 21, 2017
Ver mais

Adcos: ‘Training day’ no deck do Riba

A ADCOS promoveu no último sábado, 10, um dia de atividades esportivas no Deck do Riba, no Leblon, para clientes e convidadas especiais, entre elas a musa fitness Carol Buffara. A Equipe MCP Performance realizou um circuito funcional seguido de um brunch para as participantes. O objetivo da marca? Gerar experimentação de produtos para serem…

maio 1, 2017
Ver mais

Páscoa feita em casa

A crise está aí e todo mundo vem sofrendo as consequências da estagnação financeira e – como consequência – alta nos preços dos bens de consumo. O jeito é cortar gastos. Principalmente os supérfluos, que, infelizmente, incluem aquelas guloseimas deliciosas que adoçam o dia a dia. Mas, a Páscoa se aproxima e ficar sem comer…

abril 13, 2017
Ver mais

Hotel na Barra promove jantar especial na noite de natal

Localizado em frente à praia da Barra da Tijuca, o restaurante Peregrino, do Brisa Barra Hotel, se prepara para receber as famílias e os amigos na noite de Natal com uma ceia assinada pelo chef José Aparecido. O buffet exclusivo, com mais de 30 opções entre entradas, pratos principais e sobremesas, vai deixar a comemoração da noite do dia 24…

dezembro 3, 2016
Ver mais