Nhoque, abóbora e lagosta: Milano Doc aposta em prato de Beto Fernandes

Nhoque de abóbora com lagosta | Foto: Divulgação Milano Doc

Foi de Milão que Michele Enriquez (proprietário do Milano)
trouxe receitas clássicas para o Milano Doc, aberto em 2002 no Rio. A
casa é famosa de vista –  fica situada na
agitada Gomes Carneiro, divisa entre a princesinha do mar com a garota de Ipanema – e de nome também, afinal, o Milano serve pratos da cozinha italiana com
foco na região da Toscana. Atualmente o cardápio tem como base a cozinha
mediterrânea com massas e frutos do mar.

Entre os destaques do cardápio estão a lagosta ao forno com
batata picante (R$ 89,50), o espaguette ao vôngole (R$ 29,50), e o nhoque de
succa com lagosta
(foto acima). Feita no próprio local, a massa de abóbora é servida com
lagosta fresca e muito bem temperada. O prato elaborado pelo chef  Beto
Fernandes
custa (R$ 44,50). A casa oferece ainda o serviço de manobrista, e as reservas
podem ser feitas pelo número: 2522-0303. Uma boa aposta a sexta-feira!

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